1

Продам копии элитных телефонов по низкой цене.
тел: 8(906)084-80-71
ICQ: 410033535

Телефон Nokia 8800 sapphire arte:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/SSRSVMCYmu.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/H8fMu5dbxW.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/pEXwlOV26l.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/G5vKPVNfW5.jpg
Данный клон на московских рынках можно приобрести за 7-10 тысяч рублей. Копии похуже можно купить еще дешевле. Данные экземпляры являются последней и самой точной копией оригинального Nokia 8800 Sapphire Arte. Именно по этой причине, на телефон приятно смотреть. Качественная и достаточно толстая нержавеющая сталь, кожаные элементы соответствуют оригиналу, да и приклеены они достаточно качественно. Хотя рассматривая другие копии, и не во всех из них всё было сделано на совесть. Есть еще одна отличительная особенность: в центральной кнопке, в оригинале находится сапфир, у копии Nokia 8800 Sapphire Arte вставлена стекляшка, такой же формы и это выгодно отличает его от старых подделок, где было просто пустое место. Эх, в него бы еще оригинальное сапфировое нецарапающееся стекло (защищает дисплей)…
В остальном, пользование аппаратом довольно удобное. Слайдер обладает упругим ходом, телефон очень приятно лежит в руке и обладает серьезным весом (качественная сталь, а не грузик внутри). В общем здесь всё как в оригинальном Nokia 8800 Sapphire Arte за 40 тысяч рублей. Пожалуй, стоит упомянуть о вещах, которыми китайцы действительно удивили. Дело в том, что им удалось реализовать две фирменные функции 8800 Arte. Первая – это при постукивании по экрану, телефон показывает аналоговые часы. Работает данная «фича» в режиме ожидания.  Вторая функция гораздо полезнее. Дело в том, что при входящем звонке можно сделать переворачивающее движение телефона экраном вниз и включится беззвучный режим. Достаточно полезная функция и качественно реализованная. Так же можно поступить с будильником. Не ожидал такой начинки от наших узкоглазых братьев… Далее речь пойдет о программной составляющей. Здесь всё гораздо хуже, и именно в этом основные отличия телефонов за 40 тысяч и за 8.
В телефоне используется известный процессор MT6227 – ставят его почти на все китайские аппараты. Платформа внутри далеко не Series 40, хотя сходство практически 100%. Но это внешне. Основная проблема китайца в том, что на него невозможно ничего установить. В телефоне есть три темы оформления, вот из них и выбирайте. Принятые файлы он никак не распознает, и нет даже функции «установить». Впрочем, пункта «удалить» тоже нигде нету. Из приложений установлена одна игра "Волшебные суши" и «Опера мини» неизвестно-китайского происхождения. Таким образом, можно сказать, что в телефоне зашита какая-то платформа и возможно это даже обычная java, но вот установить что-то новое нельзя!
Из остальных особенностей стоит отметить, что кое-какие удобности имеются. Можно ставить картинки на входящие звонки, можно поставить свою картинку на рабочий стол, поддерживается анимация. После некоторых манипуляций можно даже установить свою мелодию на звонок. В аппарате два громких динамика. По качеству они не дотягивают до последних моделей Nokia, но звук вполне нормальный. Качество сигнала и связи тоже на уровне. Батарея заявлена 1000 мА/час, но держится телефон не более 2-х дней. Даже если совсем им не пользоваться. Bluetooth в наличии, GPRS тоже.
Имеется так же музыкальный плеер. А еще внутрь зашито 1 гигабайт памяти.
Чуть не забыл рассказать про камеру. Она там есть. Конечно, ей далеко до оригинальной 3.2-мегапиксельной камеры. По параметрам там установлена камера на 1.3 м.п., но по наблюдениям, обычная 0.3 м.п камера, где изображение доводится до высоко с помощью метода интерполяции. По качеству фотографий и цветопередачи камера тоже оставляет желать лучшего. Синий цвет в ней прилично завышен. Хотя присутствуют настройки и изображение можно подправить, а так же наложить некоторые эффекты.
Наверно это всё, что можно сказать об этом телефоне. Я не буду ругать или хвалить его. Приятный внешне и корявый внутри, он отрабатывает свою стоимость (но не более 5 тысяч) и выполняет свою задачу – быть копией. Для тех, кто даже не знает, как устанавливать программы или темы, этот телефон подойдет – с виду это настоящая Nokia 8800 Sapphire Arte.

Цена за телефон: 4500 руб.
Комплект: телефон, зарядное устройство, чехол(кожа или замша на выбор).

Большой выбор расцветок!!!




Телефон Nokia tv 802:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/zb1pt9mrIa.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/PlD9lu0Q9o.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/raS4xGOkuj.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/STVr8VT243.jpg
Отличный телефон с полным функционалом, и 2 сим картами. Позволяет в активном режиме использовать 2 вызова. Так же данный гаджет имеет встроенный TV тюнер с отличным качеством изображения всех российских каналов. Отличная русификация. Китайский телефон NOKIA это реальность. Не стоит переплачивать за то, что вы можете купить дешевле и с таким же качеством, телефоны производится в фабричных условиях и имеют отличное качество.

Основная спецификация
-2 активные SIM-карты с цветным ТВ
-Форм-фактор моноблок
-Корпус из  металла
-Габариты: 115х49х15 мм
-Емкость батареи: 1200мА
-Время работы в режиме ожидания: около 220 – 260 ч.
-Время работы в режиме разговора: 2 – 3 ч.
-Сеть: GSM 800/900/1800/1900 Мгц

Характеристики
-сенсорный экран 2,6”, 260 тыс. цв. (240х320)
-одновременная работа 2 SIM-карт
-цветной ТВ-тюнер (SECAM, спец регион – Россия, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный -режим, видео захват)
-функция «Shake» (потрясти телефон, чтобы сменить заставку, пролистать меню, переключить песню, FM-станцию, ТВ-программу, развернуть видео в полноэкранный режим)
-функция «Gravity Accelerator» (наклонить телефон в горизонтальное положение, чтобы «заглушить» звонок)
-2 фото/видео/web-камеры 0,3 Mpix (максимальное разрешение 640х480)
-Bluetooth 2.0
-MP3/MP4-плеер
-FM-радио (можно без наушников)
-Чтение электронных книг
-Поддержка карт microSD (до 8Gb)
-Motion Games (игры, основанные на технологии «Shake»)

Особенности
-Память до 500 контактов; 200 SMS; 100 MMS
-Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3/3gp на звонок
-WAP, GPRS, MMS
-Подключение к компьютеру через USB
-Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер
-Фотография/Мелодия/Видео на на контакт
-Включение/выключение телефона по расписанию
-5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья
-2 встроенные игры
-Диктофон, калькулятор, записи, конвертер

Руссификация
-Российский SECAM (цветное телевидение)
-Отличное русское меню
-Русский ввод SMS (побуквенный и виртуальная клавиатура)
-Возможность поставить русский ввод по умолчанию, убрав все лишние языки

Цена за телефон: 4100 руб.
Комплект: телефон, дата-кабель, стерео-гарнитура, 2 АКБ, зарядное устройство

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД БУДЕТ ОБНАВЛЯТСЯ, ДНЯ ЧЕРЕЗ 3-4 ПОЯВИТСЯ СУПЕР КОПИЯ ЭЛИТНОГО ТЕЛЕФОНА Vertu!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

А копия айфона имеется? http://www.MoscowTransport.ru/descrip/22/

3 (2014-04-29 13:17:54 отредактировано Happy138)

Да ну эти копии. Я решил не экономить, взял себе Apple Iphone 5 16gb оригинальный. Доволен как слон)640x480

4

510x611

Существует самая жосткая ММОРПГ, графика зашибенная, онлайн около 7-ми миллиардов.
И один админ. По сути он добрый, но как забанит, то забанит.

[img]http://valid.canardpc.com/cache/banner/hi9s9r.png[/img]

не хотел бы иметь копию.